叶重耕副市长莅校指导学院发展

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2011-06-29点击数:

本网讯 日前,厦门市人民政府副市长、学院理事会名誉理事长叶重耕专程莅校指导我院改革与发展。

在理事会副理事长刘金桂、理事徐春航、代院长潘飞南、副书记施水成等人陪同下,叶副市长视察了大学城警务服务中心的网络警务室、大学城维稳工作站、阳光调解室等处,参观了各系部学生文化活动展和作品展。

叶副市长关心学院学生实训工作,详细了解了实训基地建设、设施设备情况。得知当前正处招生阶段,他叮嘱要切实做好招生宣传工作,确保招生任务顺利完成,为学院发展打下坚实基础。

叶副市长对学院加强校企联系,对接产业,校企合作办学表示赞赏。他说,学院要提升办学水平,培养受社会欢迎的人才,必须紧密联系用人单位,要依靠企业的大力支持。学院还要充分利用好灵活的机制和优质资源,大力加强品牌建设,提升学院形象,提高办学层次。

当天,叶副市长还与理事会全体成员、学院领导进行了座谈。(院办)

叶重耕副市长(右二)莅校视察, 理事会副理事长刘金桂(左一)、理事徐春航(左三)、代院长潘飞南(左二)、副书记施水成(右一)等人陪同。

叶重耕副市长参观各系部学生文化活动展和作品展。

叶重耕副市长与潘飞南代院长合影。