校企合作签约仪式(图集)

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2011-06-27点击数:

6月23日下午,校企合作办学签约仪式在校内隆重举行。

新一届理事会名誉理事长、厦门市人民政府副市长叶重耕,副理事长、原厦门理工学院党委书记刘金桂,厦门市人民政府副秘书长陈永茂,厦门市委教育工委副书记、市教育局副局长林守章等领导出席签约仪式。

参加签约仪式的还有理事会全体成员、签约单位嘉宾、新闻媒体朋友、学院教职工和学生代表。

代院长潘飞南教授在仪式上致辞。

刘金桂副理事长代表学院向企业代表授牌。

潘飞南代院长与厦门理工学院代表朱文章副校长签署《厦门理工学院全面支持厦门软件学院办学合作框架协议》。

潘飞南代院长与73136部队代表夏志军政委签署《军民共建协议书》。

签约仪式受到众多新闻媒体关注。图为潘飞南代院长接受电视台采访。

理事长、厦门理工学院校长黄红武教授接受新闻媒体采访。

与会领导、来宾合影留念。