迎评攻坚,志在必得——学院召开全体教职工大会作"战前"总动员

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-03-06点击数:

本网讯 3月6日下午,我院召开全院教职工大会进行迎评攻坚“战前”总动员。会上院评建工作领导小组常务副组长、院长潘飞南作动员讲话,评建工作领导小组常务副组长、副院长张念对各单位迎评工作情况进行点评,评建工作领导小组副组长、副院长林茂溪出席大会。

张副院长就全校各单位前阶段迎评工作情况逐一详细点评,并针对各单位存在的问题和不足提出整改意见和要求。

潘院长首先向大会传达了刘副理事长在3月5日评建工作领导小组调整后第一次会议上提出的四点工作要求;接着,针对三届四次理事会提出的“志在必得”的工作目标,对学院下阶段迎评工作进行再部署。

潘院长指出,评建工作事关学院的生存权,本次评建工作受到市政府、教育主管部门和学院理事会的充分重视与支持,刘金桂副理事长大病初愈就亲自挂帅评建工作,对迎评工作进行深入细致研究,针对问题提出具体解决措施,强烈的责任感让人感动。

最后,潘院长就下阶段迎评工作提出“四个务必”的要求:一是全院教职工、学生务必振奋精神,激情满怀迎接评估,满怀信心决战决胜;二是各部门、各位师生务必明确职责,同舟共济完成任务;三是务必过细工作,又好又快进入“临战”状态;四是务必人人用心、人人参与、人人动手,“志在必得”的实现目标。(院办)

图为潘飞南院长在全校教职工大会上讲话

图为张念副院长在全校教职工大会上讲话