院办召开迎评工作专题会议

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-03-07点击数:

本网讯 2012年3月6日下午,院长办公室召开了迎评工作专题会议,会议由办公室负责人、党委工作部部长淦作义主持。

首先,此次专题会议转达了学院理事会评建工作领导小组调整后的第一次会议内容、全校教职员工大会上院长潘飞南的讲话精神和副院长张念对上阶段迎评工作的再部署、再动员,确保3月9日前顺利完成文件汇编、宣传栏布置、学校宣传等各项工作。

淦主任就迎评工作过程中发现的不足进行了点评,重点强调并将具体任务落实到个人。会议要求全体同仁要振奋精神,全身心的投入到本次迎评工作,为学校顺利通过人才培养工作水平评估做出自己应有的贡献。