学院召开评建工作领导小组会议进行阶段点评再部署

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-03-06点击数:

本网讯 3月5日下午我院召开评建工作领导小组调整后的第一次会议,学习传达第三届理事会第四次会议精神,并对迎接人才培养工作评估进行阶段点评和再部署。评建工作领导小组组长、学院理事会副理事长刘金桂出席并主持会议。

会上,评建工作领导小组常务副组长、副院长张念对上阶段迎评工作开展情况进行点评,还提出存在不足和改进意见,进一步明确各部门迎评职责。

评建工作领导小组常务副组长、院长潘飞南对下一阶段迎评工作进行再部署,并公布预评估具体时间及相关流程。他要求校内各单位要落实工作责任,抓紧抓实,做好时间安排,注重细节,把工作做好做精。

刘金桂副理事长在会上传达了第三届理事会第四次会议精神,并对“立德树人,协动产业”之办学理念、“爱校如家,育生如子”之教育理念和“德才兼备,学做一体”之校训进行详细解读。

针对学院迎评工作现状,刘金桂副理事长提出四点要求:一是各部门必须认真学习传达理事会会议精神,努力实现“志在必得”的迎评工作目标;二是明确责任,加强落实,形成人人参与、人人动手的局面;三是针对薄弱环节,狠抓细节,认真整改;四是做好舆论宣传,做好评建的预热工作,切实营造评建的良好氛围,让评建工作深入人心。

参加会议的还有评建工作领导小组副组长、副院长林茂溪,评建工作小组成员及有关处室负责人。(院办)

上一条:迎评攻坚,志在必得——学院召开全体教职工大会作"战前"总动员

下一条:电子技术系召开2012级专业方向设置暨教学计划研讨会