爱尔兰都柏林商学院高级讲师詹姆斯·布朗来访我校

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2019-05-22点击数:

2019521日,爱尔兰都柏林商学院高级讲师詹姆斯·布朗来访我校。我校执行校长郑通涛教授、副校长王杰华在会议室接待了来访客人,双方就两校开展进一步的交流合作进行了友好会谈。我校各系系主任、教学秘书陪同会见。

郑校长代表我校对布朗先生的来访表示热烈欢迎。他表示,自从双方签订校际合作协议以来,两校加强联系、深化合作,在课程对接上取得了初步成果。他希望今后两校能最大限度地整合资源、凝聚优势,开拓合作内容,拓宽合作领域,为师生出国交流、深造提供更好的平台。布朗先生详细介绍了都柏林商学院国际合作项目的最新进展。他希望两校以此次访问为契机,完成课程对接工作,并开展各种形式的合作项目,实现全方位的深入交流。

座谈会现场

上一条:澳大利亚斯威本科技大学国际教育学院院长比尔·达马克斯一行来访我校