强内涵提水平促评建

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-06-01点击数:

本网讯 近期,根据3月20-22日我校接受人才培养工作评估资格审查时专家反馈的意见,在副理事长刘金桂的主持下,全校开展系列研讨和部署工作进行整改提高,凝练特色,强化内涵,提升管理水平。

4月10日,学院召开全体干部大会,总结迎接评估资格审查工作部署下阶段评建工作,刘副理事长要求,客观地看待学校目前存在的问题,对上阶段的评估工作认真进行全面总结,要狠抓落实,将下一步工作做到最好。要继续发扬艰苦奋斗的精神,全院各部门紧密团结,密切配合,以饱满的精神愉快地投入到工作中,进一步解放思想,开拓创新,在教学管理和人才培养方面切实提升执行力,强化师资队伍建设,调动一切力量提高教育教学质量。

4月21日,刘副理事长邀请评建专家到校,就迎评准备工作进行诊断指导。

5月4日、18日、28日,在刘理事长主持下召开多次加强内涵建设提升管理水平的专题会议。全体校领导与校内有关部门负责人就迎评工作所遇问题及解决方案进行研讨,并制订出台相应措施。(校办)