我院召开现场考察评估誓师会

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-09-27点击数:

9月25日下午,我院现场考察评估誓师会在教学楼F201会议室隆重召开,我院副理事长刘金桂、院长潘飞南、党委副书记施水成和副院长林茂溪出席了会议,全体教职员工参会,大会由潘飞南院长主持。
  会上,潘飞南院长下达了现场考察评估工作任务,围绕产权问题、现场考察、深入访谈、办学特色四个工作重点,确定评估考察各阶段工作安排,明确冲刺阶段各部门的具体工作内容。潘院长最后指出,评建关系到学院的生存和发展,是全校性工作,希望全校教职员工都行动起来,人人动手,共同关心、共同参与、共同完成评估工作。
  随后,各系部负责人相继上台发言,他们首先阐述了在今年三月预评估后所做的工作,同时提出了工作中存在的问题及解决办法,最后明确了今后努力的方向。他们的发言既有深入的理性思考,又紧密结合各系部工作实际;既剖析了存在的问题,又提出了相应的对策,取得了较好的效果。
  这次会议激发了广大教职工的斗志,为大家塑造了信心,纷纷表示将团结一心,全力以赴,力争在评估中取得优异的成绩,实现预期的工作目标!

潘飞南院长下达现场考察评估工作任务

软件技术系主任熊锡义上台誓师