举办方建发集团、联发集团领导莅临我校开展专项安全检查

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2023-05-06点击数:

4月25日,学校举办方建发集团党委副书记苏江萍、联发集团党委副书记黄鹭虹、建发集团总办主任冯栋元、联发集团总办主任谢宁宁、产业发展部总经理卢欣等到校开展专项安全检查。校长张曙秋、党委书记蔡良山、党委委员副校长黄河、党委委员李强等陪同检查。

举办方建发集团、联发集团领导走访学生宿舍

检查组对在建工地、学校大门岗、中控室、微型消防站、水泵房、食堂、配电房、学生公寓、消控房进行了认真细致的检查,指出相关问题和隐患点。检查组查阅了学校综治安全台账并听取了学校安全生产管理体系建设以及日常安全工作开展情况的汇报。

举办方建发集团、联发集团领导检查材料

举办方建发集团、联发集团领导听取报告

本次专项安全检查体现了举办方建发集团、联发集团对学校安全工作的高度重视,我校将继续在市委教育工委、举办方的指导下,牢固树立“稳定压倒一切,责任重于泰山”的思想,切实做好安全教育和防范工作,及时查找问题,排除隐患,为全校师生营造一个安全、文明、和谐的校园环境。