匠心耕耘 喜结硕果 我校教师团队获评市二等奖

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2023-10-26点击数:

近日,在厦门市劳动竞赛委员会主办、厦门市教育工会、厦门市教育科学研究院联合举办的厦门市第二十九届职工技能比赛高等职业院校教师教学能力比赛中,我校数字创意学院教师团队《文创助农振乡村 动画帮扶创品牌 ——“乡村家族”IP 二维动画设计》(郑培城、乐田田、陈群英、许源均)和经济管理学院教师团队《新媒体助力地方特产品牌升级》(方晓、张民旺、叶晔、邵琪)两组作品获得二等奖。

一直以来,我校秉承职业教育和课程思政要求,高度重视教师教学技能及教师教学能力的提升。备赛期间,学校领导多次现场指导并持续关注备赛进展,参赛团队积极备战,凝心聚力。成绩的取得,充分展现了我校教师积极进取的风采。

今后,学校将继续以教学能力比赛为抓手,充分发挥引领示范作用,持续推进“三教改革”,推动学校内涵建设实现跨越发展。

数字创意学院教师团队合影

获奖团队——许源均、郑培城、乐田田、陈群英(从左到右)

经济管理学院教师团队合影

获奖团队——叶晔,张民旺,方晓,邵琪(从左到右)