我院召开迎评动员大会

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2011-05-10点击数:

本网讯 为更好地迎接第三届全国文明城市督查和第十一届省级文明学校评估,5月10日下午,我院在F201召开迎评动员大会。代院长潘飞南教授,院党委负责人施水成分别作动员讲话。学院领导及全体教职工参加了会议。
    施副书记作了题为《以评促建,精心组织,再创文明学校新佳绩》的讲话。施副书记在传达省、市关于“第三届全国文明城市督查”和“第十一届省级文明学校评估”文件精神的基础上部署了各项具体工作,并对全体教职工提出三点要求:一是统一思想,明确意义;二是对照标准,精心组织;三是迅速行动,再创佳绩。施副书记希望全院师生树立全校一盘棋思想,明确责任,全力以赴,确保“文明学校”目标的实现。
    潘院长动员全体教职工积极迎接督查和评估。他强调,全体教职工要提高认识,把迎评提高到热爱厦门、热爱学校、忠诚学校教育事业的高度,将迎接督查、评估与本职工作相结合,不断提高迎接各种评估、检查的能力。会议最后,潘院长要求大家以饱满的热情和信心迎接评估,并在日常工作中以评估的标准严格要求自己。(院办 林雅芳)