台湾中州科技大学代表来校参访

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2011-07-15点击数:

本网讯 7月15日上午,台湾中州科技大学副校长柴御清博士一行2人来校参访。代院长潘飞南教授会见了台湾客人。

潘院长对柴副校长一行的来访表示欢迎。他介绍了我院的历史沿革和当前发展“扩大办学规模、提高办学层次、加强内涵建设、提升学院形象”四大任务。潘院长还陪同客人观看了学院宣传视频。

柴副校长赞叹学院的校园规模和过硬的设备设施。他详细地介绍了中州科技大学的办学历程、学校现况以及未来规划等资讯。

会上,宾主双方相谈甚欢,互相表达了深入合作的意愿。

柴副校长说,厦门软件学院有充裕的办学资源,中州科技大学有丰富职业教育经验和师资资源,双方可以优势互补,合作共赢。

潘院长赞同柴副校长的观点。他表示,两校有相似的办学经历,相信通过双方合作,经验得到分享,成果得到共享,两校将共同成长。

近期双方将就派送交换生、师资培养等合作项目作进一步磋商。

台湾中州科技大学创办于1965年,位于台湾彰化县员林镇,是一所以职业技术教育为特色的本科高校。(院办)

代院长潘飞南教授(左一) 会见台湾中州科技大学副校长柴御清博士(右二)。