庆教师节学院表彰一批先进集体和个人

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2011-09-13点击数:

本网讯 为庆祝教师节,在全院营造尊师重教的氛围,9月13日下午,庆祝2011年教师节暨表彰大会在校内隆重召开。会议热烈庆祝第27个教师节,表彰奖励一批在学院各项工作中涌现出来的先进集体和先进个人。

在庄严的国歌声中会议拉开帷幕。会上,学生代表肖慧媛同学进行献辞;副院长林茂溪宣读了表彰决定。代院长潘飞南教授、党委副书记施水成、林茂溪副院长分别为先进集体和先进个人颁发奖状、荣誉证书和奖金。据悉,本次受表彰奖励的对象主要包括“就业工作先进集体”、“获奖团队及个人”、“就业工作先进个人”、“优秀教师”、“优秀辅导员”和“优秀教育工作者”,共计有4个先进集(团)体,37个先进个人。

颁奖结束后,先进个人代表、学院优秀教师吴辉煌老师进行了发言;潘飞南代院长作了重要讲话。

潘院长向全院教职工致以节日的问候,向受表彰奖励的先进集体和先进个人表示祝贺。

潘院长以学院的历史沿革为引子,对学院的性质进行了说明,对学院上一个五年规划的执行情况进行了回顾,对新五年发展规划制定进行了部署。他详细地阐述了当前学院8个发展策略——“一校双芯、联动两岸、协动产业、创新教法、育生如子、广纳贤才、国际视野、跨越发展”,并对迎接省人才培养工作水平评估进行动员。

最后,潘院长希望全院师生清醒地认识到学院当前面临的严峻形势和艰巨任务;希望全院教职工以先进为榜样,进一步增强工作的责任感和使命感,为学院优质通过评估、升格本科教育,实现跨越式发展做出更大的贡献。

大会由施水成副书记主持。全院教职工和2011级学生代表参加了会议。(院办)

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

林茂溪副院长宣读表彰决定。

学生代表肖慧媛同学进行献辞。

先进个人代表、学院优秀教师吴辉煌老师进行发言。

代院长潘飞南教授在会上作重要讲话。(淦作义 摄)