我院与台湾兰阳技术学院缔结合作关系

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2011-09-27点击数:

本网讯 9月26日上午,台湾兰阳技术学院董事长刘石纯率队来校参访。 代院长潘飞南教授、副院长林茂溪及教务处、招生就业与产学合作处、电子系等对口部门负责人会见了客人。

潘院长对刘石纯董事长一行的来访和与兰阳技术学院合作表示欢迎。他说,与台湾高校合作既是大陆教育的发展方向也是我院发展策略之一。两校有相同的办学定位,相同的专业设置,两校的校长有相似的经历和理念。当前我院处于发展转折点,正积极寻求各种合作机会,提升办学水平和层次。

刘董事长对我院热情接待表示感谢,并盛情邀请潘院长率团赴台回访。

会上,双方互相介绍校情,互赠纪念品,就教学人员互访、互派交换生等合作议题进行磋商,并共同签署《教育交流合作议定书》,正式建立合作关系。

会谈在轻松愉快的氛围中结束。当天下午,刘董事长一行还前往我院兄弟院校厦门理工学院进行参观。(院办)

潘飞南代院长(右)与刘石纯董事长(左)代表两校签署合作协议。

双方互赠纪念品。

与会人员合影。