学院召开全体干部会议

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2011-09-21点击数:

本网讯 9月20日下午学院召开全体干部会议,部署近期重点工作。代院长潘飞南教授、副院长林茂溪出席会议,全体中层干部、各系主任助理及各科科长与会。

会上,各系部通报了开学情况,反馈开展教学活动所遇问题;评建办布置迎接人才培养水平评估工作;财务处通报上一学年度预算结算情况,布置新学年第一学期经费预算工作;人事处就工资调整方案和请假制度的调整进行说明;招生就业与产学合作处布置迎接全省毕业生就业评估工作。

潘院长充分肯定了会议的重要性和及时性,对会议的形式和效果表示赞赏。他说,学院新学期有很好的开局,各系部在维持教学秩序、组织教学检查、帮扶新教师等方面都有新的、好的想法、做法,各职能部门根据当前形势布置的各项近期重点工作也都很有条理。

当前学院面临发展与改革、迎评迎检的重要任务,潘院长对全体与会干部提出要求:一要认清形势,明确任务;二要同舟共济,忠于职守;三要牢记使命,争做贡献。(院办)