我院召开期末教职工大会

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-01-14点击数:

1月12日下午2:30,我院在F201召开全院教职工大会。会议由林茂溪副院长主持,院领导及全体教职工参加了会议。

潘飞南院长在会上做了学期工作总结汇报,肯定了我院一学期来在理事会和领导班子的正确领导下全院师生凝心聚力所取得的成绩,但也指出了发展中的不足。潘院长说,2012年我院是迎评促建的决胜年,也是机遇与挑战并存的转折年。他号召全院师生同心协力,共发展,力争评建工作通过专家组合格评估,为实现学院的跨越式发展打下坚实的基础。

会上,各部门负责人依次上台发言,纷纷对我院迎评工作做出郑重承诺,他们表示将鼓足干劲,克服困难,带领本部门同仁认真学习评估文件,完善部门工作,力保我院评估工作顺利完成。发言结束后,各部门负责人与潘飞南院长签订“高职院校人才培养评估工作责任书”。

最后,潘飞南院长代表领导班子表达了对全体教职工的新春祝福。