强建设 展风貌 迎评估

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-03-09点击数:

本网讯 为进一步加强学院网络舆论阵地建设,提升宣传力度和效果,3月8日下午,院办在校内组织举办网站(内容)建设培训会。校内各单位网站信息管理员参会。

会上,院办外宣科江绍煊老师就学院当前网站内容建设情况进行简要总结汇报。针对部分网站信息管理员发生变动的情况,江老师重新就网站后台主要功能实现进行了介绍,对具体操作进行了讲解,并发布标题、内容、图片、文档等格式的规范。

当前,全院上下正投入到迎评创建中,江老师传达了学院对网站宣传丰富内容、加快信息更新速度的要求。希望各网站信息管理员继续更新充实,认真纠错,通过网站信息平台展现出学院清新、活力的精神风貌。

会上各网站信息管理员还就相关业务内容进行了交流。(院办)