数媒系教师杨力希课题入选我市社科联青年项目

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-03-08点击数:

本网讯 近日,厦门市社科院下发了《关于2012年度厦门市社会科学调研课题立项的通知》(厦社科联[2012]14号),我院杨力希老师的《厦门动漫游戏产业的现状调研分析与政策建议》课题顺利入选。

2012年度厦门市社会科学调研课题由厦门市社科联举办,为贯彻落实胡锦涛总书记致厦门经济特区建设三十周年贺信和贺国强同志在厦门经济特区建设三十周年庆祝大会上的重要讲话精神,同时也把握住中央批准的《厦门市深化两岸交流合作综合配套改革试验总体方案》的重大历史机遇。深入开展调查研究和分析论证,形成既有一定理论深度,又具有较强可操作性、前瞻性的应用对策性研究成果,为推进我市科学发展新跨越,提供决策参考和智力支持。

我院入选厦门市社科联青年项目课题:

《厦门动漫游戏产业的现状调研分析与政策建议》

课题负责人:杨力希