台湾中州科技大学来校参访

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-06-25点击数:

本网讯 6月21日,台湾中州科技大学董事长柴御清、校长曾庆瀛、副学务长张文贤、学生发展与咨商中心主任吴姿音、篮球队教练杨宗民及篮球队队员一行十五人来校参访。

据了解,中州科技大学此次来访主要是积极推动两岸学校实质交流,透过体育交流活动,増进学校间的互动与友谊。上午,我校举行了简短而热烈的欢迎仪式。潘飞南校长对柴御清董事长一行的来访表示欢迎,并希望借助此次交流,更加深入增进两校师生的了解。

柴御清董事长表示,两校开设的专业多个能够对接,两校间已有数次互访,具备一定的合作基础,希望能在更多的领域开展更为深入的合作。

会上,潘飞南校长与曾庆瀛校长分别代表两校签署了《合作意向书》。副校长林茂溪、张念,学工处处长王华勤,基础教学部副主任陈齐及校学生篮球队一起参加了签约仪式。

根据议程安排,当天下午,两校还就文体活动开展等议题进行了座谈交流并进行篮球友谊赛。(校办)

校长潘飞南教授致欢迎辞

中州科技大学董事长柴御清博士致辞

潘飞南校长与曾庆瀛校长分别代表两校签署了《合作意向书》