学院召开新学年全体干部会议

作者:来源:来源:校办 发布时间:2012-08-28点击数:

2012年8月27日下午我院全体干部在三楼会议室召开了新学年第一次干部会议,会议由院长潘飞南教授亲自主持。
  会上,院党委副书记施水成同志首先宣读了党务干部的任命文,突出新学年学校党建工作的重点,紧紧密围绕学校中心任务开展党建思政活动,促进学院全面发展。
  随后,林茂溪副院长就后勤保卫处暑期的后勤保障工作和学生处的迎新准备工作在会上进行了通报,确保迎新等各项工作的顺利开展。
  张念副院长与参会干部一起分享了今年我院师生暑期赴台湾高校参访的所闻所感,并针对区域经济特色提出了专业设置的建设性意见。
  院长潘飞南教授传达学习了苏树林省长、陈桦常务副省长、省教育工委书记在2012年全省高校领导干部办学治校能力研讨班的讲话精神和《关于全面提高高等教育质量的实施意见》的报告,并结合我院工作实际明确了学年工作的三大任务:一是坚决完成迎评促建工作,提升内涵,加快校园信息化建设;二是做好专业建设和专业增设工作;三是做好十年校庆活动。
  最后,潘院长对全体与会干部提出了“十六字”要求,即“勇于竞争、敢于担当、善于推动、严于律已”,希望全体干部团结一致,努力创新,为推动我院新一轮的发展,作出应有的贡献。