潘飞南院长布置学年对外交流工作

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2012-10-22点击数:

10月18日下午,我院在三楼会议室召开了对外交流工作部署会,院长潘飞南、副院长林茂溪、副院长张念以及部分中层干部参加了会议。
  会上,潘飞南院长首先对上一学年我院的对外交流工作进行了简要回顾。今年暑假,张念副院长率领30多名师生赴我院姊妹校——台湾兰阳技术学院进行了为期8天的研习活动。研习期间,我院师生参习了兰阳技术学院建筑、健康休闲管理、化妆品应用等系开设的建筑文化、皮肤保养概论等课程,参与了小区营造成功案例考察、低碳旅游(骑行)体验、化妆品调制、校企合作单位参访等活动,张念副院长还率有关人员前往台湾铭传大学及高新科技企业考察了信息化建设、产学合作等项目,这标志着我院对外交流取得实质进展。
  随后,潘院长和与会人员一起研究新学年我院对外交流工作,重点布置了十一月中旬兰阳技术学院将有两名教师来我院进行18课时的实践与讲座、2013年1月兰阳技术学院来我院进行短期研习以及明年学院将推荐数名学生去兰阳技术学院进行为期半年的交流学习等事宜。

暑期赴台研习人员合照一

暑期赴台研习人员合照二