首页 >> 系部新闻 >> 正文

2012级新生军训系列篇——应用外语系

http://dafl.xmist.edu.cn/ 来源:本站编辑 日期:2012-09-06 21:29:07

本网讯(应用外语系)为期两周的军训已经过去了四天,这段时间陪伴着我们的是烈日、酷暑,但有一个人却不得不提,那便是我们的辅导员。
  休息时,辅导员走到我们身边,不时询问每一个人的身体状况,提醒我们注意休息、饮食。听到她关切的话语,让我们倍感亲切与温馨,似乎疲倦也一扫而光。
  训练时,她与我们同在炎热的空气中,密切注视着每为同学,关怀与呵护溢于言表;休息时,她还亲自到每一个寝室了解我们的日常生活。
  正是辅导员的鼓舞,我们有勇气去战胜困难;她的鞭策,催促着我们以最为饱满的姿态去迎接更为艰难的挑战。

 

 

 

学院地址:厦门市集美文教区孙坂南路1199号 邮编:361024

电话:(0592)5531111 5591111 2180111 2186060

Copyright©厦门软件学院外语外贸系

闽ICP备08002985号-2