首页 >> 系部新闻 >> 正文

外语外贸系进行团总支学生会2019-2020学年第一学期期中考核

http://dafl.xmist.edu.cn/ 来源:本站编辑 日期:2019-10-18 20:50:27

 (本网讯 外语外贸系宣传部 廖健博)外语外贸系于2019年10月18日在教学楼D202进行团总支学生会2019—2020学年第一学期期中考核,考核对象为团总支学生会全体干部和干事。

开考前,团总支书记吴敬荣老师讲解了:一、当代大学生学生干部应当从自身做起,不断修缮自身的言行举止和做好自身良好行为的养成,不断在日常的学生工作中锻炼自己培养自己;二、学生干部要守住自己担任学生干部的初心使命,把考验自己批评自己总结自己变成常态化的工作来做,要学会在制度框架约束的条件下充分发挥自身主观能动性,把学生干部这个经历总结提升成为未来工作的经验,为自身未来发展奠定基础。开始考试后,全体干部和干事对于题目中的学生会相关管理规定、学生会日常开展活动技能相关题目进行认真作答。

最后,希望全体团总支学生会干部和干事都能够充分运用团总支学生会这个平台,好好学习,好好发展,好好总结提升自身能力,为未来发展奠定基础。

学院地址:厦门市集美文教区孙坂南路1199号 邮编:361024

电话:(0592)5531111 5591111 2180111 2186060

Copyright©厦门软件学院外语外贸系

闽ICP备08002985号-2