首页 >> 系部新闻 >> 正文

外语外贸系学生会召开2017届全体大会

http://dafl.xmist.edu.cn/ 来源:本站编辑 日期:2017-09-26 12:21:01

 

本网讯(17移动商务 陈琛瑜)9月25日晚上,外语外贸系团总支学生会在D401教室举行新生第一次全体会议,参加本次大会的有系团总支书记吴敬荣、外语外贸系学生会全体成员、各班班委、各宿舍长。大会在主席团的指导下有序的进行着。
       首先,系学生会主席高宝花主持开场白,介绍了大会的流程, 并且宣读了外语外贸系团总支学生会的总则。其次是自律部的部长吕智荣介绍了寝室文化节,寝室文化节是自律部最典型的活动,举办此活动的意义是为了促进同学间的友谊,让同学们能够相亲相爱和睦的相处。
学习部的谢凯鹏部长发言,他深入的介绍了辩论赛的流程及参加辩论赛的意义,提出参加辩论赛能够增强自身的台风,增强团队精神并且与全体同学分享了自己在学生会一年内的成长历程,并对未来的学生会的发展提出自己的看法。
最后,吴敬荣老师说,学生会是大学的一道风景线,作为学生会的一员应该要有奉献的精神,严格的要求自己,努力提高自身素质,积极开展工作学会担当,做好同学中的模范。
本次大会在紧张,有序的氛围中落幕,最后祝福外语外贸系学生会越来越好!

学院地址:厦门市集美文教区孙坂南路1199号 邮编:361024

电话:(0592)5531111 5591111 2180111 2186060

Copyright©厦门软件学院外语外贸系

闽ICP备08002985号-2