首页 >> 系部新闻 >> 正文

外语外贸系英埭头老人协会之行

http://dafl.xmist.edu.cn/ 来源:本站编辑 日期:2017-09-22 17:09:06

 

本网讯(16级移动商务 傅晓莹)9月22日下午,我系党支部书记卢秀娟老师及专任教师段琼、赖明威老师,带领学生志愿者优秀代表一起来到英埭头拜访老人协会会长汪信民。
 
 
在汪信民会长的支持下,我系的志愿服务工作一直进展顺利。从2014年开始,我系志愿服务队一直与英村老人协会保持密切的联系,长期对接英村孤寡老人。本次交谈,主要是从指导教师的角度,了解我系学生在志愿服务过程中的表现。同时,也请两位专任教师,从专业的角度,积极寻找其他可以与英村合作的项目,推进系部教师社会化服务的进程。我系老师与汪会长提出希望可以在英村开展小学义教、图书馆义工、老人社区文艺表演等活动的设想,得到汪会长的认可,汪会长表示非常支持学生开展志愿行动。
 
 
 
 
我系吸收了新一届的青年志愿服务队,希望志愿者们能坚持做好志愿服务活动,不断提高自己的道德素养,在活动中助人自助,乐人乐己!
 

学院地址:厦门市集美文教区孙坂南路1199号 邮编:361024

电话:(0592)5531111 5591111 2180111 2186060

Copyright©厦门软件学院外语外贸系

闽ICP备08002985号-2