首页 >> 系部新闻 >> 正文

外语外贸系2017迎新工作圆满结束

http://dafl.xmist.edu.cn/ 来源:本站编辑 日期:2017-09-14 17:58:07

本讯网2016级移动商务张悦)走过了炎热的酷暑,迎来了桃李的芬芳。2017年9月12-13日,我们迎来了2017级新同学。在新生到来之前,我们细心认真地做了入学小贴士,帮助新生解决刚入学经常遇到的问题。

12日上午7点40分,在教学楼长廊上,外语外贸系40名迎新志愿者统一着装,在我系的新生报到点准时集合。本次的接新生工作分了两条小分队,一队在长廊迎接新生报到,一队负责接待新生及家长。他们热情的从新生家长手中接过行李,带领他们办入学手续,引导他们领取军训物资并带到宿舍办理入住登记,全程陪同并向新生家长细心解说需要注意的事情。

在新生工作接待中,看着一张张来自全国各地的脸庞,同学们尽管还是酷暑难耐,人潮拥挤。但由于迎新工作准备充分,分工明确,让迎新的现场一片祥和,也让迎新工作在有条不紊的进行中。

在迎新的两天里,老师和志愿者们用热情的态度,积极的行动感染着每一位新生和家长。相信在接下来的三年里,他们会在厦门软件学院这片热土中谱写出美好的篇章,创造出属于他们的辉煌。

 

 

  

 

学院地址:厦门市集美文教区孙坂南路1199号 邮编:361024

电话:(0592)5531111 5591111 2180111 2186060

Copyright©厦门软件学院外语外贸系

闽ICP备08002985号-2