首页 >> 系部新闻 >> 正文

外语外贸系台籍教授做《终身学习经验分享会》

http://dafl.xmist.edu.cn/ 来源:本站编辑 日期:2014-03-17 10:57:42

   本网讯(外语外贸系 孙炜芳)2014年3月11日外语外贸系在D-103教室召开《终身学习经验分享会》。分享人为我系的台籍教授吴金城博士。

   吴金城教授为台湾金门人,经济学博士,研究领域为区域经济、国际企业管理和策略管理。吴教授曾在台湾多所高校任教,也有在外资企业担任高管的经历,是不可多得的“双师型”教师。

   在分享会上,吴教授从个人的成长环境切入,用风趣、生动的语言介绍了自己的成长经历以及在逆境仍坚持学习的经历。会上, 所有老师无不为吴教授积极的人生态度所感动。

   接着各位老师就两岸的教学模式、教学方法、教学管理理念等方面与吴教授进行了交流探讨。

   此次分享会让老师们认识到只有不断挑战自我,生命才会更有韧性!

 

图为分享会现场

 

学院地址:厦门市集美文教区孙坂南路1199号 邮编:361024

电话:(0592)5531111 5591111 2180111 2186060

Copyright©厦门软件学院外语外贸系

闽ICP备08002985号-2